• 08 марта

    МОДНАЯ ОДЕЖДА ВЕСНА ЛЕТО 2012г

    Наконец наступила долгожданная Весна! Хотя только по календарю, но мысли уже о пробуждении, цветении, влюбленности. И хочется поскорее снять и убрать до следующей зимы все эти шубы, дубленки, пальто, куртки, шапки, платки. Хочется начать жизнь заново или что-то изменить как минимум. Например, обновить гардероб.

    Какая же одежда будет модной этой весной и летом?

    • Первое что бросается в глаза при просмотре коллекций весна-лето 2012 это яркость красок: красный, оранжевый, голубой, синий, фиолетовый и ярко-зеленый. Оно и понятно.

    Когда еще, как не весной и летом позволить себе быть яркой, заметной. Сама природа буйством и пышностью разноцветья, манит присоединиться к этому празднику цвета. Яркие цвета сделают даже самую простую одежду модной и гламурной.

    Однако, фишка нынешнего сезона – оранжевый цвет. Обязательно обзаведитесь какой-либо вещью этого жизнерадостного апельсинового цвета. Он настолько популярен во всех вариантах одежды будущего сезона, которые предлагают ведущие модельеры, что платье оранжевого цвета нарекли «маленьким черным платьем» для лета.

    Не теряют своей популярности пастельные тона, ну и классика по-прежнему в моде: черный и белый, особенно последний. Небесно-голубой, бежевый, светло-зелёный – цвета, которые всегда прекрасно смотрятся в одежде любого стиля от вечерних платьев до спортивной. Применяя такие цвета в одежде, вы всегда можете придать своему образу молодости, свежести и романтики.

    • Еще одна примета модной одежды сезона весна-лето 2012г. это яркие принты на тканях. Это не только цветы и геометрические узоры, но и размытые акварельные мотивы. Их можно использовать практически везде. Особенность состоит в том, что крупный орнамент располагается на одежде в зеркальном отражении. Не стоит отказываться от использования одежды с пестрым рисунком и дамам, у которых фигура не так идеальна как у моделей с обложек журналов. Хорошо подобранный узор на одежде поможет вам скрыть недостатки фигуры и сделает образ более современным.
    • Новинка сезона из «хорошо забытого старого» — платья «Чарльстон». Эти знаменитые платья, в которых модницы щеголяли в 20-х годах прошлого столетия, опять на пике моды. В этих нарядах вы будете просто соблазнительны и обворожительны. Глубокое декольте, металлизированные сверкающие ткани, плиссированные юбки и заниженная талия — вот главные детали этих платьев.
    • Кстати, ткани с металлическим блеском в костюмах и брюках еще один тренд сезона весна-лето 2012 года. В такой одежде вам будет удобно появиться вечером в клубе или ресторане, а также это хороший выбор для похода на дискотеку. Металлический блеск будет отлично смотреться при искусственном освещении.
    • По-прежнему модным остается кружево. Кружево-это то, что создает женщине настроение. Все чаще дизайнеры используют кружево для создания платьев, а не только блузок или отдельных элементов костюма. Кружевные изделия могут смотреться очень нежно и изысканно или сексуально, в зависимости от фантазии модельера. В любом наряде из кружева женщина чувствует себя неотразимой.
    • Экзотические африканские мотивы как никакие, постоянно пользуются в моде почетом и уважением.

    Практически в каждой коллекции можно найти элементы одежды и украшений этого континента. Леопард, рептилии, диковинные птицы, перья присутствует все, от чего сходит с ума современная обеспеченная модница.

    • Очень популярен во всех коллекциях спортивный стиль. Можно сказать, что он на вершине Олимпа. Пропаганда здорового образа жизни не осталась незамеченной в индустрии моды. Выглядеть эффектно, подтянуто, сегодня это значит выглядеть модно.

    Дизайнеры предлагают много моделей, которые и стильны и прекрасно смотрятся. Наконец, они очень удобны. Сегодня модно ходить в спортивные клубы. Многие туда ходят не только для занятий спортом, но и себя показать.

    • Синоптики еще гадают, будет ли это лето теплым и солнечным. Но модные предсказатели уверены в том, что даже дождливые дни не испортят вам настроения, если надеть броскую, яркую куртку болеро или как ее еще красиво называют «куртку тореадора»- хит сезона. Или курточки анораки с капюшоном. Они могут быть с принтами, однотонными, простого кроя и в стиле милитари.
    {lang: 'ru'}

    Если понравилась статья поделись с друзьями:

    Я в этих соцсетях, присоединяйся:

    Еще статьи по этой теме:

    1. Перчатки. Одежда для рук
    2. Что нового в модном макияже весной-летом 2014
    3. Как определить свой цветотип — продолжение
    4. Как определить свой цветотип
    5. Весна пришла. Оденьте маску

    Оставить комментарий

    Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю Пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности этого сайта

    Все права защищены © 2012 NINA. журнал для женщин

    Политика конфиденциальности

    Пользовательское соглашение