• 05 Апр

    Что нового в модном макияже весной-летом 2014

    Готовясь к каждому новому сезону, мы обязательно интересуемся, что будет модно в этот период. Новинки модной одежды, обуви и аксессуаров оставим для следующего раза, а сегодня нас будет интересовать, что нового в модном макияже предлагают визажисты весной и летом 2014г.

    Конечно, те  великолепные образы, которые ведущие визажисты создают для моделей на показах модных домов в  fashion-столицах мира — это не образец для подражания, а скорее направление, которое они нам предлагают. Нельзя прямо копировать модные идеи с подиумов в нашу реальную жизнь. Потому что подиум – это театральный спектакль, в котором упор делается на одежде. В реальности же акцентируется макияж. Именно макияж привлекает внимание к  вашим глазам и губам.

    Если буквально в нескольких  словах  описать, что нового будет  в модном  макияже этой весной и летом, то нам предлагается широчайший выбор от полного его отсутствия до самых ярких оттенков цвета  имеющегося в палитре.

    Макияж сезона весна-лето 2014

    Искусственная естественность

    Макияж нюд

    Кажущееся отсутствие макияжа,  макияж в стиле nude – остается  в моде и в этом сезоне. Визажисты любят этот стиль. Глядя на такой макияж, кажется, что косметические кисти  не касались лица.  Главное в таком макияже – это ровная, бархатная, сияющая кожа. Добиться  нужного эффекта можно с помощью прозрачного тонального средства и минимума косметики. Некоторые стилисты ограничиваются только хайлайтером. Освежат лицо едва заметные румяна.

    Брови.

    Ниточки – брови давно уже не в моде!  Брови должны быть и даже хорошо если они густые и широкие!  Цвет бровей — ярко-черный, кофейный, медный, а для смелых еще и золотой.   Не так важно, если цвет бровей  не будет сочетаться с цветом вашей прически, главное, чтобы созданный образ гармонировал с весенним настроением!

    Глаза.

    Что нового в модном  макияже  весной-летом 2014Пожалуй, самый простой вариант макияжа глаз,  при котором вы будете одновременно и модной и останетесь  уверенной в себе – золотистые тени и коричневая тушь. Если же вам хочется авангарда, душа просит яркости красок и буйства цвета, включайте фантазию! Попробуйте  самый писк модного макияжа весна-лето 2014 – синие и бирюзовые тени с металлическим блеском и подводку для глаз разной формы, толщины и цвета.

    Голубые смоки, и стрелки… Яркий синий карандаш по нижнему веку, желтые тени и угольно-черная стрелка –  вас можно фотографировать на обложку глянцевых журналов! Быть модной  и на работе позволят   чуть более приглушенные  цвета.  Между прочим, белый цвет в макияже глаз в этом сезоне тоже актуален.

    Губы.

    В этом сезоне победу одержала яркая помада, как влажная, так и матовая!  Самые модные варианты макияжа  на весну-лето 2014: классика жанра – красный, из новинок -оранжевый, как морковь,  бордовый, цвета спелой клубники, малиновый и розово-коралловый.

    Выбирая яркие губы,  для модного макияжа нужно и на  скулы  нанести румяна  схожего оттенка.  Естественно, делая  такой заметный  акцент на губы, не стоит выделять глаза. Особенно это касается  красной помады —  она царица  макияжа и не терпит рядом с собой никаких соперников. Визажисты советуют  макияж глаз сделать  в натуральных  бежевых оттенках, или просто нарисовать черные стрелки.

    Маникюр сезона весна-лето 2014

    Что нового в модном  макияже  весной-летом 2014 В этом сезоне правят бал короткие ногти и лак натуральных цветов – бледно-розовый, молочно-белый, бежевый.  Модными будут  также однотонные белые или черные ногти, а также маникюр с различными переходами оттенков и полос с этими цветами.

    Что касается красного лака, то это непреходящая классика, рядом с которой прекрасно уживутся  голубой и желтый лаки.

    Лак приветствуется преимущественно  глянцевый. Маникюр сдержанный, а педикюр, напротив, яркий, но не кричащий. Разноцветный маникюр выходит из моды, а вот лунный маникюр сохранил свои позиции.

    Форма ногтя –  овал, если квадрат, то с закругленными углами.

    Но  для любого макияжа и маникюра существует обязательное требование. И для модного  в сезоне весна-лето 2014 тоже: руки и кожа должны быть ухоженными, иначе никакой супермодный лак или макияж не спасет!

    {lang: 'ru'}

    Если понравилась статья поделись с друзьями:

    Я в этих соцсетях, присоединяйся:

    Еще статьи по этой теме:

    1. Как сделать маникюр конфетти
    2. 3 незаменимых средства в косметичке россиянки на случай дождя и плохой погоды
    3. Как сделать летом макияж более стойким
    4. Хайлайтер вместо карандаша для губ
    5. Секрет пышных ресниц

    Оставить комментарий

    Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю Пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности этого сайта

    Все права защищены © 2014 NINA. журнал для женщин

    Политика конфиденциальности

    Пользовательское соглашение